Лацио на последней секунде матча упустил победу над Днепром

4dcfc08a

Футбол Днепр и Лацио сыграли вничью в матче первого тура Лиги Европы.

Днепропетровский Днепр на последней секунде матча с Лацио сумел избежать поражения в матче первого тура группового этапа Лиги Европы.
Поединок казался странным еще перед его началом — он проходил при пустых трибунах и такая атмосфера была непривычна не только зрителям у экранов, но и самим футболистам.
Сам матч тоже оказался очень странным для Днепра — команда Маркевича очень неуверенно играла в защите, часто допускала глупые ошибки, теряла мяч в безобидных ситуациях, да и в атаке не хватило острых решений.
Учитывая это, не удивительно, что первый тайм прошел при небольшом преимуществе Лацио, результатом чего стал гол Сергея Милинковича-Савича, который после подачи штрафного выиграл борьбу у Дугласа. Могло быть хуже, но Бойко справился с ударом Матри, который оказался один перед нашим вратарем после провала защитников.
Лишь после пропущенного гола на время Днепр активизировался и Селезнев после навеса с фланга Матоса пробил в руки Маркетти.
Второй тайм прошел практически в том же ключе, что и первая половина. Разница лишь в том, что в защите украинская команда стала играть надежнее, а в атаки стали появляться моменты благодаря активности Матеуса.
И все же долгое время до настоящего момента у ворот Лацио дело не доходило. Матч медленно шел к победе гостей пока на последней минуте Днепр не заработал угловой, с которого сравнял счет. Пико выиграл борьбу на левом краю чужой штрафной, скинул на Матоса, который навесил на дальнюю штангу, где Селезнев ударом головой отправил мяч в сетку.
В другом матче группы G французский Сент-Этьен и норвежский Русенборг сыграли вничью 2:2. Во втором туре Днепр сыграет на выезде с РУсенборгом.
Днепр – Лацио 1:1
Голы: Селезнев, 90+4 – Милинкович-Савич, 34


Источник: http://sport.bigmir.net/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *