Аквамен не будет правителем Атлантиды

4dcfc08a

Аквамен Во всяком случае, об этом свидетельствует комментарий исполнителя главной роли Джейсона Момоа, который он сделал на своей официальной странице в социальной сети Instagram.
Представляя своего коллегу по съемочной площадке Патрика Уилсона, он написал следующее: «Артур и король Орм, мой настоящий сводный брат. Я так рад, что у меня есть возможность поработать с таким талантом». Отметим, что в комиксах Орм не обладал способностями своего брата, что рождало в нем постоянную зависть. Однажды его поразила молния, он потерял память и пропал. Позже он вернулся и, вязв себе прозвище Повелитель Океана, превратился в морского разбойника, вооруженного самыми современными технологиями. Вероятно, создатели «Аквамена» предпочли какой-то альтернативный вариант истории, вполне возможно, что версию, изложенную в серии The New 52.
Напомним, что в фильме также будут сниматься Дольф Лундгрен, Николь Кидман, Эмбер Херд и другие актеры. Если в производственные планы студии вновь не вмешаются какие-то внешние силы, то картина будет представлена зрителям в декабре 2018 года.
Источник: http://www.kinonews.ru/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *