Патрик Демпси сыграет в «Дневниках Бриджит Джонс 3»

Патрик Демпси Патрик Демпси сыграет одну из главных ролей в картине «Ребенок Бриджит Джонс», которая станет очередным продолжением мелодрамы «Дневник Бриджит Джонс» снятой по мотивам произведения английской писательницы Хелен Филдинг.

Фильм станет совместным проектом студий Working Title Films, Universal Pictures, Miramax и StudioCanal. Режиссерское кресло вновь займет Шерон Магуайр, снявшая первую часть трилогии. Колин Ферт, Рене Зеллвегер согласились принять участи в картине, но Хью Грант наотрез отказался, не объяснив причины такого решения.
В октябре 2013 года была выпущена третья книга Филдинг под названием «Бриджит Джонс: Без ума от этого парня». В произведении читатель встречается с 50-летней и уже овдовевшей главной героиней, которая знакомится с мужчиной намного моложе ее. Вероятнее всего эта история и ляжет в основу продолжения.
Напомним, что фильм «Дневник Бриджит Джонс» вышел в 2001 году и заработал в мировом прокате почти 300 миллионов долларов при производственном бюджете в 26 миллионов долларов. Сиквел, названный «Бриджит Джонс: Грани разумного», представлен зрителям в 2004 году. Он заработал более 261 миллиона долларов при бюджете в 40 миллионов.
Источник: http://www.kinonews.ru/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *